2009年 10月 21日
ブール |
こちらは今日の午前中に焼いたソフトフランス(ブール型)♪ 蒸気焼成しても中はふんわりしっとりしているパンで食べやすくて時々焼いてます。 明日の朝食はこれでサンドイッチの予定楽しみ☆
いつもは十字のクープを入れてますが、先日バイト仲間から頂いた「黒胡麻のグラハムブレッド」のクープが素敵だったので真似してみました。
こちらがその頂き物。
黒胡麻が香ばしくてそのまま何もつけなくても美味しいパンでした。 ロールケーキはお店のようにボリュームがあってとってもきれいな「の」の字です! 生地はしっとりしていて生クリームは柔らかすぎず硬すぎずでとっても美味しかったです♪
by oisii-seikatu
| 2009-10-21 23:05
| パン